工作职责和基本概况

【信息时间:2017-02-10】

江苏省涉密载体销毁中心是江苏省国家保密局下属参照公务员管理、全额拨款的正处级事业单位,负责在宁党、政、军机关及涉密单位的涉密载体销毁工作。中心按照《保密法》和《涉密载体销毁规定》中的工作职责和要求,严格落实BMB21-2007《涉及国家秘密的载体销毁与信息消除安全保密要求》的标准。中心拥有多套、多样化的销毁设备和专业的销毁服务队伍,按照“严肃、严格、严谨、严密”的要求,建立健全的管理制度和规范的销毁流程,实现回收、运输、分拣、销毁、送销全过程安全保障监管。中心将竭诚为广大机关企事业单位提供及时、安全的服务,确保把好保密工作的最后一道关口。

销毁业务联系电话:025-83391682、83392301

销毁业务范围;各类不再使用或按规定应当销毁的涉及国家机密、工作秘密或商业秘密的文件资料;计算机通信办公自动化设备及硬盘、光盘、U盘、存储卡等设备和载体。