您当前的位置: 首页 > 工作动态 >省级动态

江苏交通控股有限公司党委中心组进行保密工作专题学习

【信息时间:2017-04-05 阅读次数: 】 【关闭

为贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,根据十三五保密事业发展规划要求,按照公司党委中心组学习计划的整体安排,2017310日下午,江苏交通控股有限公司在南京举行党委中心组(扩大)学习会,进行保密工作专题学习。

学习会邀请江苏省国家保密局张莉莉局长作《保密工作形势与任务》专题讲座。张局长从外部环境和内部现状两方面全面分析了保密工作面临的严峻形势,传达了习总书记关于加强保密工作的重要讲话精神及中央关于加强和改进保密工作的决策部署,明确了当前保密工作的主要任务,既贴合企业实际、切中要领,又有很强的指导性,为交通控股公司下阶段的保密工作指明了方向。与会同志纷纷表示,通过这次保密培训,进一步了解新形势下保密工作面临的新情况和新问题,丰富了保密工作知识,开阔了视野,增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了自身保密工作能力和水平,为交通控股公司做好保密工作奠定了坚实的理论基础。

学习会上,公司保密办负责同志传达了近期交通运输部关于加强交通运输系统重大工程图纸资料管理工作的通知精神,要求路桥及相关单位切实重视和强化工程图纸资料的保密管理工作,确保不发生失密失控事件。

本次保密工作专题学习是公司党委落实涉密人员管理、开展领导干部保密教育的重要内容,也是交通控股公司2017年度80项重点工作之一。公司全体领导、各部室负责人、派驻纪检组组长、涉密人员,所属各单位领导班子成员共计200余人参加了学习。

(江苏交通控股有限公司保密办供稿)