您当前的位置: 首页 > 工作动态 >省级动态

统一思想 明确任务 省级机关保密工作会议在宁召开

【信息时间:2017-03-29 阅读次数: 】 【关闭

36日下午,省级机关保密工作会议在南京召开。省委保密委员会副主任、省保密局局长张莉莉主持会议并讲话。省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位、有关武器装备科研生产保密资格单位保密办主要负责同志和省保密局有关同志约240人参加会议。

会议传达学习省委保密委员会全体(扩大)会议精神,安排部署2017年保密检查、保密科技、技术监管、宣传教育、信息通联等重点工作任务。张莉莉局长分析当前保密工作面临的形势以及省级机关单位保密工作开展的现状。她强调,随着经济社会发展不断深化和信息化快速推进,保密工作的基础性、全局性、长期性更加凸显。适应新形势下的保密工作要求,必须切实将保密工作作为推动工作规范开展、保障机关有序运转的一项日常性工作。她要求,要严格执行保密相关法律法规,确保保密工作在法制化轨道上运行;要充分利用省级机关保密工作协作组这个沟通交流平台,积极借鉴推广有关部门单位保密工作先进做法、典型经验,共同推动落实省委保密委部署要求;要推进保密工作规范化管理,加快实现省级机关单位保密工作体系化,切实保障保密工作的连续性,确保保密工作可持续推进;参会同志要积极向本部门、本单位党委(党组)和保密委汇报省委保密委全体(扩大)会议和本次会议精神,主动争取工作支持,确保2017年度保密工作任务顺利完成。